Форекс прогноз на сегодня 01.06.17. Фунт доллар GBPUSD
Полный анализ тут: /showthread.p...82#post2280582
Форекс прогноз на сегодня 01.06.17. Фунт доллар GBPUSD
Полный анализ тут: /showthread.p...82#post2280582
Торгую советником - FORWARD Active Lite
На перелое зафиксил sell - сетку - сижу на заборе. Бычки проверяют Tenkan ichimoku 1.2900 - buy - ордерок 1.3000 на прорыв к 34-й фигуре...
Last edited by LeXuS7; 06-01-2017 at 03:00 PM.
02.06.2017
Соотношение открытых позиций на продажу и покупку по данным Myfxbook/outlook на сегодняшнее утро в 7:00 по МСК составило:
71% на 29%
За прошедшие сутки соотношение коротких позиций упало на один процент.
Целевое направление для открытия сделок против "толпы" на сегодня - BUY.
Вчера цена хоть немного но все же отработала прогноз после чего вновь откатила к уровню открытия вчерашнего дня на сегодня ожидаю вновь движения к северной границе канала.
![]()
По дню есть сигнал пробоя поддержки и вероятно пара снизится к 1.2790 - область 200эма дня и 1.2780 - 50 эма.
После неудачной попытки пробить уровень поддержки 12775 пара направила свой взор на север. Тут еще как нельзя кстати не очень хорошие новости из Штатов. В итоге пара уткнулась в 12900. но забираться выше раздумала. К концу пятничных торгов ситуация стала более менее нейтральной. Намеков на то что может нам подарить понедельник нет. Возможен рывок к сопротивлению 12940. Впрочем тоже самое можно сказать и о очередной тесте уже знакомого 12775.На более далекую перспективу- цели южные. Поддержка 12672 как минимум.
![]()
У меня такое чувство что фудол жестко флетует в ожидании парламентских выборов в четверг.
MQL4 programmer
Пара околачивается вблизи 12900. С утра попробовали подпрыгнуть но сил не хватает. Да и лень. Понедельник как никак. Кроме того о разумности прыжка заставляют задуматься грядущие внеочередные парламентские выборы на Туманном Альбионе. "Быки" вероятнее всего замолкнут и предпочтут не дразнить "мишек". Давление на фунт усилится. Так что более вероятным будет поход на юг к уровню поддержки 12814 а может и ниже.
![]()
Валютная пара gbp/usd торгуется на графике H4 в бычьей тенденции поэтому я рассматриваю только точки входа на покупку этой пары по сигналам из моей торговой системы на пятиминутном графике.
Направление действующей тенденции я смотрю по тому где торгуется цена по отношению к скользящей средней с периодом 100.
По цене 1.29050 стоп лосс 1.28550 сегодня был получен сигнал на покупку этой пары на графике М5.
![]()
nikoljaa (06-05-2017)