Да Mondo в тот раз выиграла. Цена была 2.0049 и я поставил спасибку.
Да Mondo в тот раз выиграла. Цена была 2.0049 и я поставил спасибку.
Торгую советником - FORWARD Active Lite
Я узнаю о технической возможности подобной ситуации. Но как то подозрительно что нолик исчез по средине а не другое любое изменение (математическая разница в результате не корректного подсчета данных). Призеры тоже пока молчат. В общем завтра разберемся.Да Mondo в тот раз выиграла. Цена была 2.0049 и я поставил спасибку.
Может есть возможность открыть форум за 27.05.2017 ? Наверняка есть такая возможность у тех кто обслуживает Ваш форум.
Вот так вернуться назад ведь можно - . Только в этом сервисе не все даты. Но раз независимый сервис может вернуть данные по форуму за определенное число то Вы наверняка имеете такую возможность.
Торгую советником - FORWARD Active Lite
В общем информация могла не корректно отобразится в браузере пользователя. В принципе не доверять данным графика причин нет. В общем оставляем итоги которые имеются на данный момент. В ближайшие дни переходим на угадывание курса btc/usd. Скорее всего с параметрами которые используются в десяточке.я узнаю о технической возможности подобной ситуации.
Лотерея и принцип формирования призов остается. Единственное что изменим торговый инструмент. В место курса акций форума нужно будет угадывать курс закрытия дня btc/usd.
@trend (05-31-2017) Bearish (05-31-2017) demren (06-04-2017) porry hatter (06-01-2017) T3000 (05-31-2017)
Динамика выигрышей относительно его качества примерно одинаковы с десяточкой. Так же обращаю ваше внимание что решение о переходе на биткоин вызвано прежде всего интересом клиентов компании (в том числе и потенциальных) к данной криптовалюте.Легче угадать курс акций чем битка при такой волатильности.Может лучше например золота так как конкурсов по битку и так много.
Возможно в будущем и прикрутим все зависит от продолжительности интереса к биткоину. Пока что пользуемся данными крипто счета. Завтра скорее всего объявление а старт новой редакции правил в понедельник.
porry hatter (06-01-2017) T3000 (05-31-2017)
@trend (06-01-2017)
Dmitrii (06-01-2017)
А интервал времени какой для прогнозов?
bad signature
TanyaM (06-04-2017)
Осталось ли требование: два поста в Учебном центре или нет?
TanyaM (06-04-2017)