Мне помогает в этом спорт
Предпочитаю пассивный отдых
Во время трейдинга я не устаю а отдыхаю
Отдыхать буду потом
Свой вариант
Вот интересно, среди трейдеров, которые зарегистрированы на этом форуме был ли возврат по какой-то причине купленной новой техники в супермаркете электроники. В моём окружении практически каждый человек возвращал с обменом хотя бы одну новую купленную технику в течении 2-х недель.
8 лет назад сам ездил менял 10 дней тому купленный в супермаркете электроники ноут ... Повезло мне, что здесь же был человек, который рассмотрел вещь к возврату на предмет вскрытия отвёрткой в домашних условиях. И обменял тут же уже на другой ноут.
porry hatter (04-26-2017)
Менял кофеварку в супермаркете на новый год купил.Были проблемы с подачей пара.Там у них специалист отдельный есть который этим занимается.Я так понял он на месте не сидит по сети перемещается.Мне сказали во сколько он будет в этом магазине я пришел принес кофеварку осмотрел ее .Спросил что случилось.Забраковал и дал команду выдать новую...
bad signature
Вчера с дружинкой ходили на ""Летучую мышь"" -оперетта все же интереснее чем кино. Музыка, песни - шикарный отдых. И ничего не дернулось по поводу конференции ЕЦБ и вечерних движений. Отдыхать нужно,и тратить прибыль на себя и близких. Иначе о какой свободе может идти речь,если все время сидет ьи гипнотизировать графики. Очень хорошо, что есть советники и есть среднесрочная торговля.
Сколько музыки хорошей и разной можно было бы слушать тысячу лет, но так как человеческая жизнь очень сильно ограничена и лимитирована кем-то свыше, то стараюсь слушать музыку интернет радиостанций совершенно различных направлений: тяжёлый рок, джаз, рэп и даже различные музыкальные новинки, которые так же крутят на радиостанциях. Прямо чувствую как во время прослушивания любимых композиций активизируются различные области мозга ...
У меня тоже очень широкий диапазон по музыкальным направлениям. Нравиться не толк современная музыка для молодежи, но также музыка молодости моих родителей , те же Смоки, БОНИ-М и с ними рядом Глюкоза, Игрушки, клубная кислота. Разные направления, разные стили и классика тоже.
demren (04-30-2017)
Странно слушать грустную классику под слив депозита..Так себя можно и под депрессию подвести...Думаю под слив депозита или просадку нужно из классики какой нибудь там марш слушать или что то подобное зовущее в бой.На в профит подойдет музыка в стиле Пинк Флоид зовущая в космос...
bad signature