FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

View Poll Results: Как вы отдыхаете от трейдинга?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Мне помогает в этом спорт

4 16.67%
  • Предпочитаю пассивный отдых

4 16.67%
  • Во время трейдинга я не устаю а отдыхаю

4 16.67%
  • Отдыхать буду потом

2 8.33%
  • Свой вариант

10 41.67%
Results 961 to 975 of 1536
Thread: Как вы отдыхаете от трейдинга?
    Market Maker cool user
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    22.320
    Thanks
    190

Quote Originally Posted by viclen View Post
    Если это какая-то совместная покупка, то вполне можно заинтересовать спутника жизни и он с удовольствием будет бродить по магазинам - довольно увлекательно может получиться.
    Совместная покупка это точно не одежда или обувь...Если это домашняя утварь какая нибудь бытовая техника или гаджет то бродить нужно не в онлайн магазинах а в интернет -магазинах чтобы получить лучшую цену за лучший товар...
    bad signature

2. The Following 2 Users Say Thank You to @trend For This Useful Post:

demren (04-24-2017), viclen (04-24-2017)

Market Maker cool user viclen's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    20.470
    Thanks
    1,324

Quote Originally Posted by @trend View Post
    Совместная покупка это точно не одежда или обувь...Если это домашняя утварь какая нибудь бытовая техника или гаджет то бродить нужно не в онлайн магазинах а в интернет -магазинах чтобы получить лучшую цену за лучший товар...
    Можно пойти присмотреть себе гаджет, подержать в руках, оценить цветопередачу и т.п. - и заодно отдохнуть от Форекса, а потом эту модель заказать в интернете. Это вы правильно говорите.

4. The Following 2 Users Say Thank You to viclen For This Useful Post:

@trend (04-25-2017), demren (04-25-2017)

Market Maker cool user
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    22.320
    Thanks
    190

Можно пойти присмотреть себе гаджет, подержать в руках, оценить цветопередачу и т.п. - и заодно отдохнуть от Форекса, а потом эту модель заказать в интернете. Это вы правильно говорите.
    Согласен в руках конечно подержать нужно обязательно.Но я даже если подержал и в руках как говориться лежит хорошо обязательно читаю отзывы о товаре .В крупнейших интернет -магазинах их предостаточно.И если много негативных отзывов прохожу дальше....
    bad signature

6. The Following 2 Users Say Thank You to @trend For This Useful Post:

demren (04-25-2017), viclen (04-25-2017)

Market Maker cool user demren's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.010
    Thanks
    4,674

Quote Originally Posted by @trend View Post
    Согласен в руках конечно подержать нужно обязательно.Но я даже если подержал и в руках как говориться лежит хорошо обязательно читаю отзывы о товаре .В крупнейших интернет -магазинах их предостаточно.И если много негативных отзывов прохожу дальше....
    Вот интересно, среди трейдеров, которые зарегистрированы на этом форуме был ли возврат по какой-то причине купленной новой техники в супермаркете электроники. В моём окружении практически каждый человек возвращал с обменом хотя бы одну новую купленную технику в течении 2-х недель.
    8 лет назад сам ездил менял 10 дней тому купленный в супермаркете электроники ноут ... Повезло мне, что здесь же был человек, который рассмотрел вещь к возврату на предмет вскрытия отвёрткой в домашних условиях. И обменял тут же уже на другой ноут.

Market Maker T3000's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    34.508
    Thanks
    2,277

Можно пойти присмотреть себе гаджет, подержать в руках, оценить цветопередачу и т.п. - и заодно отдохнуть от Форекса, а потом эту модель заказать в интернете.
    Следуя такой логике, любое мало мальски приятное или даже вовсе неприятное занятие можно назвать отдыхом от Форекса))). Все, что не Форекс непосредственно и косвенно - это отдых от него!!!))).

9. The Following User Says Thank You to T3000 For This Useful Post:

porry hatter (04-26-2017)

Market Maker cool user viclen's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    20.470
    Thanks
    1,324

Quote Originally Posted by T3000 View Post
    Следуя такой логике, любое мало мальски приятное или даже вовсе неприятное занятие можно назвать отдыхом от Форекса))). Все, что не Форекс непосредственно и косвенно - это отдых от него!!!))).
    Хорошая формулировка - стоит это применить в жизни, чтобы Форекс не поглотил нас полностью.

Market Maker cool user
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    22.320
    Thanks
    190

Quote Originally Posted by demren View Post
    Вот интересно, среди трейдеров, которые зарегистрированы на этом форуме был ли возврат по какой-то причине купленной новой техники в супермаркете электроники. В моём окружении практически каждый человек возвращал с обменом хотя бы одну новую купленную технику в течении 2-х недель.
    8 лет назад сам ездил менял 10 дней тому купленный в супермаркете электроники ноут ... Повезло мне, что здесь же был человек, который рассмотрел вещь к возврату на предмет вскрытия отвёрткой в домашних условиях. И обменял тут же уже на другой ноут.
    Менял кофеварку в супермаркете на новый год купил.Были проблемы с подачей пара.Там у них специалист отдельный есть который этим занимается.Я так понял он на месте не сидит по сети перемещается.Мне сказали во сколько он будет в этом магазине я пришел принес кофеварку осмотрел ее .Спросил что случилось.Забраковал и дал команду выдать новую...
    bad signature

12. The Following 2 Users Say Thank You to @trend For This Useful Post:

Alekskm27 (04-28-2017), demren (04-27-2017)

Market Maker cool user Alekskm27's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.013
    Thanks
    5,969

Вчера с дружинкой ходили на ""Летучую мышь"" -оперетта все же интереснее чем кино. Музыка, песни - шикарный отдых. И ничего не дернулось по поводу конференции ЕЦБ и вечерних движений. Отдыхать нужно,и тратить прибыль на себя и близких. Иначе о какой свободе может идти речь,если все время сидет ьи гипнотизировать графики. Очень хорошо, что есть советники и есть среднесрочная торговля.

14. The Following 2 Users Say Thank You to Alekskm27 For This Useful Post:

demren (04-29-2017), T3000 (04-28-2017)

Market Maker cool user demren's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.010
    Thanks
    4,674

Сколько музыки хорошей и разной можно было бы слушать тысячу лет, но так как человеческая жизнь очень сильно ограничена и лимитирована кем-то свыше, то стараюсь слушать музыку интернет радиостанций совершенно различных направлений: тяжёлый рок, джаз, рэп и даже различные музыкальные новинки, которые так же крутят на радиостанциях. Прямо чувствую как во время прослушивания любимых композиций активизируются различные области мозга ...

16. The Following 2 Users Say Thank You to demren For This Useful Post:

AlexGSD (04-29-2017), T3000 (04-29-2017)

Elder Analyst
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.008
    Thanks
    356

Сколько музыки хорошей и разной можно было бы слушать тысячу лет, но так как человеческая жизнь очень сильно ограничена и лимитирована кем-то свыше, то стараюсь слушать музыку интернет радиостанций совершенно различных направлений: тяжёлый рок, джаз, рэп и даже различные музыкальные новинки, которые так же крутят на радиостанциях. Прямо чувствую как во время прослушивания любимых композиций активизируются различные области мозга ...
    У меня тоже очень широкий диапазон по музыкальным направлениям. Нравиться не толк современная музыка для молодежи, но также музыка молодости моих родителей , те же Смоки, БОНИ-М и с ними рядом Глюкоза, Игрушки , клубная кислота. Разные направления, разные стили и классика тоже.

18. The Following 3 Users Say Thank You to AlexGSD For This Useful Post:

demren (04-30-2017), T3000 (04-29-2017), TanyaM (04-29-2017)

Market Maker T3000's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    34.508
    Thanks
    2,277

Есть у одной хорошей группы хорошая песня, с хорошими словами))) - "...music is your special friend...", с которыми Я полностью согласен и считаю так же!!!

20. The Following User Says Thank You to T3000 For This Useful Post:

demren (04-30-2017)

Market Maker TanyaM's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.980
    Thanks
    1,740

Quote Originally Posted by AlexGSD View Post
    У меня тоже очень широкий диапазон по музыкальным направлениям. Нравиться не толк современная музыка для молодежи, но также музыка молодости моих родителей , те же Смоки, БОНИ-М и с ними рядом Глюкоза, Игрушки , клубная кислота. Разные направления, разные стили и классика тоже.
    Я тоже люблю слушать разную музыку, но под разное настроение. Когда к примеру сливаю депозит, то можно послушать классику или что-нибудь грустное, а когда получаю профит, то что-то весёленькое.

22. The Following 2 Users Say Thank You to TanyaM For This Useful Post:

@trend (05-01-2017), demren (04-30-2017)

Market Maker
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.120
    Thanks
    140

Quote Originally Posted by TanyaM View Post
    Я тоже люблю слушать разную музыку, но под разное настроение. Когда к примеру сливаю депозит, то можно послушать классику или что-нибудь грустное, а когда получаю профит, то что-то весёленькое.
    Мне тоже музыка помогает отдохнуть от Форекса. Также помогают разные игры. Стрелялки обычно.

Market Maker cool user Alekskm27's Avatar
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.013
    Thanks
    5,969

А если во время торговли послушать классику - которая, как доказала наука, активизирует,обычно неиспользуемые участки мозга-что позволяет работать более продуктивно-тогда чаще можно включать потом веселенькую музыкуМне музыка не мешает торговать.

25. The Following 2 Users Say Thank You to Alekskm27 For This Useful Post:

T3000 (05-01-2017), TanyaM (05-01-2017)

Market Maker cool user
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    22.320
    Thanks
    190

Странно слушать грустную классику под слив депозита..Так себя можно и под депрессию подвести...Думаю под слив депозита или просадку нужно из классики какой нибудь там марш слушать или что то подобное зовущее в бой.На в профит подойдет музыка в стиле Пинк Флоид зовущая в космос...
    bad signature