Здравствуйте Saxobank возможен рост курса йены до уровня 100 за 1 доллар что скажете ? еще 300 пунктов а дальше коррекция рост Ваше мнение
Здравствуйте Saxobank возможен рост курса йены до уровня 100 за 1 доллар что скажете ? еще 300 пунктов а дальше коррекция рост Ваше мнение
купил жду рост обещанного два года ждут
по валюте не знаю как насчет йен проигрывал его прогноз читаю ежедневно но по евро да фунты реже
очень хорошая информационая база календарь событий новости анализ и прогнозы не толкько рынка форекс
я еще Альпари возможно не вырос
К аналитике надо прислушиваться только той автор которой для вас авторитет. Ошибаются всё - правда жизни.
Но всё же....самим надо самим.
Сам прибегаю к аналитике но только для ознакомительного характера по фундаменту а уровни их меня вообще не интересуют. Кривые они все.
Про Возного не знаю. Нет его я знаю. Но волновой анализ - это не для меня. Не нравится он мне почему-то. Неопределённый.....sm_scatter
надеетесь на интуицию я прав айкью один и никаких специальных знаний знай себе жди роста закрепления чуть чего продай так я в первый день взял половину депозита бонус жаль счет не пополнил а так бы играл бы себе и не знал что такое метатрейдер
Ну почему интуиция? Есть правила торгов по каждой паре. Каждая по своему уникальна. Не люблю - евро и франк. Консервативные какие-то.
А если не использовать волновой принцип - это ещё ничего не означает. Сколько волновиков - столько и стратегий. "У каждого своя у каждого своя разметка. И не будет в сообществе их - единогласия"
Интуиция - это пипсовка
А если посмотреть на йену то по графику вижу рост.
Цена зажата и готова к полётам.
Если закрепится выше 10066 и юсы не будут радовать своими "сюрпризами" - то пойдём на подъём
Высоких целей пока нет по йене. Но до 105-106 коррекция уже видна на дневках.
Иначе вниз по каналу на недельках с большимим откатами.
Но мало вероятно конечно это....
значимо если своими наблюдениями поделитель законы движения по паре понимаю многое зависит от событий макроэкономических показателей есть и право говорящих то что было некогда живое право юристов толкователей в том значении что силу имеют выступления трише к примеру ну вот если в рост идет цена то на графиках Румуса Форекс клуб всегда над зеленой линией выводимой из колебаний черной отражающей сиюминутные колебания
от 95-97 я бы пробовал покупать а вот пока ниже 100.60-101.30 можно попродавать может и дадут еще 95-97
Всеобщие ожидания окончания и итогов фин.года в Японии перекрыли США своим кризисом. Может на неделе всё же внимание начнут уделять? Но это если будут серьёзные шаги к улучшению ситуации в юсах.
Иначе....всем наср..ть будут скупать йену франк......до тех пор пока крики с их территорий не повалятся. С Японией - это может скоро произойти кстати. Поскольку является главным кредитором для штатов и велика доля экспорта для их благосостояния
по прогнозам ввысь 105 - 107 в перспективе по волновому анализу судя а так может сколько может длиться такое колебания то конечно не 50 пунктов в день но чтобы 200 - 300 такое ждем что у нас по календарю какие события