FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 61 of 62 FirstFirst ... 1151575859606162 LastLast
Results 901 to 915 of 918

Thread: Доработка mql4 программ (советники,индикаторы,скрипты)

  1. #901
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Добрый день eevviill, при визуальном мониторинге валютной пары, которая готовилась к открытию позиции, не сработал фильтр перезагрузки, позиция открылась по старому алгоритму, только, когда я нажал на кнопку таймфрейма Н1, после этого советник автоматически переключил на рабочий таймфрейм Н4. Но фильтр должен сам переключить таймфрейм Н4 на Н1 и затем снова переключить на рабочий ТФ Н4 и после этого открыть позицию.
    Откорректируйте пожалуйста правильную работу фильтра перезагрузки.

  2. #902
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    С чего вы взяли что по старому алгоритму?
    Записи в тот момент в журнале EXPERTS есть про перезагрузку советника и индикатора на графике?

    Attached Images Attached Images
    Last edited by eevviill; 06-06-2018 at 08:18 AM.
    MQL4 programmer

  3. #903
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Да, записи о перезагрузке есть во вкладке Эксперты, но визуально сама перезагрузка почему то не была видна.
    Поясните пожалуйста настройки фильтра: 1. rechek_sig_before_enter_Seconds, 2. rechek_sig_before_enter_TF
    Last edited by nikpilot; 06-06-2018 at 11:09 AM.

  4. #904
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nikpilot View Post
    Да, записи о перезагрузке есть во вкладке Эксперты, но визуально сама перезагрузка почему то не была видна.
    Поясните пожалуйста настройки фильтра: 1. rechek_sig_before_enter_Seconds, 2. rechek_sig_before_enter_TF
    Это происходит за доли секунды. Врятли вы могли увидеть это.
    1) Секунды до входа когда нужно делать перезагрузку.
    2) ТФ на какой перезагружать.

    Кстати внёс правку чтобы при удалении советника с графика удалялись переменные терминала.
    https://nofile.io/f/1Xpzu3HBqjk/Bams...reen_12_EA.mq4
    Attached Files Attached Files
    MQL4 programmer

  5. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    nikpilot (06-06-2018)

  6. #905
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Это происходит за доли секунды. Врятли вы могли увидеть это.
    1) Секунды до входа когда нужно делать перезагрузку.
    2) ТФ на какой перезагружать.

    Кстати внёс правку чтобы при удалении советника с графика удалялись переменные терминала.
    https://nofile.io/f/1Xpzu3HBqjk/Bams...reen_12_EA.mq4
    Спасибо, приступил к тестированию.

  7. #906
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Здравствуйте eevviill, добавьте пожалуйста в советник Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA модуль автоматического расчета уровня тейкпрофитов пачки ордеров. Если в советнике Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA выставить маленький текпрофит например в 10-15 пунктов, степ выставить в пунктов 30, то тейкпрофиты нескольких открытых ордеров автоматически переставляются на уровень ТР последней открытой позиции и если эти ордера закроются по тейкпрофиту, то вся пачка ордеров закроется в минус. В советнике Dealers Trade Limit Order 13 10 как раз реализован модуль автоматического расчета уровня ТР пачки ордеров, чтоб упростить Вам работу, скопируйте пожалуйста реализацию этого модуля в советник Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA.
    Заранее спасибо.

    https://nofile.io/f/cgr7Cw5auQV/Bams...reen_13_EA.mq4

    https://nofile.io/f/NbvFYYYWcyY/Deal...rder+13+10.mq4

  8. #907
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nikpilot View Post
    Здравствуйте eevviill, добавьте пожалуйста в советник Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA модуль автоматического расчета уровня тейкпрофитов пачки ордеров. Если в советнике Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA выставить маленький текпрофит например в 10-15 пунктов, степ выставить в пунктов 30, то тейкпрофиты нескольких открытых ордеров автоматически переставляются на уровень ТР последней открытой позиции и если эти ордера закроются по тейкпрофиту, то вся пачка ордеров закроется в минус. В советнике Dealers Trade Limit Order 13 10 как раз реализован модуль автоматического расчета уровня ТР пачки ордеров, чтоб упростить Вам работу, скопируйте пожалуйста реализацию этого модуля в советник Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA.
    Заранее спасибо.

    https://nofile.io/f/cgr7Cw5auQV/Bams...reen_13_EA.mq4

    https://nofile.io/f/NbvFYYYWcyY/Deal...rder+13+10.mq4
    Добрый день.
    Не вижу где эта функция.
    Этот скрипт делает тоже?
    https://nofile.io/f/Oys0nCGJ0pp/zero_level_1.mq4
    Attached Files Attached Files
    MQL4 programmer

  9. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    nikpilot (06-15-2018)

  10. #908
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Добрый день.
    Не вижу где эта функция.
    Этот скрипт делает тоже?
    https://nofile.io/f/Oys0nCGJ0pp/zero_level_1.mq4
    Если на графике советник стоит и я сверху кину скрипт, будет он (скрипт) работать?

  11. #909
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nikpilot View Post
    Если на графике советник стоит и я сверху кину скрипт, будет он (скрипт) работать?
    Он просто точку бу должен показать.
    MQL4 programmer

  12. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    nikpilot (06-15-2018)

  13. #910
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Он просто точку бу должен показать.
    Спасибо, буду пробовать.

  14. #911
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nikpilot View Post
    Спасибо, буду пробовать.
    Я не про то.
    Если скрипт показывает то что надо(общую точку бу), то можно ксопировать код и закрывать ордера в точке бу+тф
    MQL4 programmer

  15. #912
    Market Maker Rum's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    3,055
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.220
    Thanks
    1,423
    Thanked 446 Times in 302 Posts

    Default

    возможно ли под MT5 так же сделать?

  16. #913
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Rum View Post
    возможно ли под MT5 так же сделать?
    Я уже писал.
    Только мт4
    MQL4 programmer

  17. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    Rum (06-17-2018)

  18. #914
    In Profit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    58
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Я не про то.
    Если скрипт показывает то что надо(общую точку бу), то можно ксопировать код и закрывать ордера в точке бу+тф
    В этом советнике точно есть такая функция, БУ для пачки ордеров + можно задать некоторое количество пунктов прибыли.

    https://nofile.io/f/bsf6D0ZcdsG/Bamsbung_EA+.mq4

    Добавьте пожалуйста в советник Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA небольшую доработку по принудительному закрытию пачки ордеров. Например: на паре EURUSD открыто три ордера и выставлен один отложенный ордер, если принудительно в ручную закрывается один из ордеров, после этого советник должен автоматически закрыть два оставшихся ордера на этой паре EURUSD и удалить отложенный ордер тоже.
    Заранее спасибо.

    https://nofile.io/f/VJtvqxKbBDH/Bams...reen_13_EA.mq4
    Last edited by nikpilot; 06-17-2018 at 10:57 PM.

  19. #915
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    1,811
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1,033
    Thanked 775 Times in 674 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nikpilot View Post
    В этом советнике точно есть такая функция, БУ для пачки ордеров + можно задать некоторое количество пунктов прибыли.

    https://nofile.io/f/bsf6D0ZcdsG/Bamsbung_EA+.mq4

    Добавьте пожалуйста в советник Bamsbung_Mart_Div_Screen_13_EA небольшую доработку по принудительному закрытию пачки ордеров. Например: на паре EURUSD открыто три ордера и выставлен один отложенный ордер, если принудительно в ручную закрывается один из ордеров, после этого советник должен автоматически закрыть два оставшихся ордера на этой паре EURUSD и удалить отложенный ордер тоже.
    Заранее спасибо.

    https://nofile.io/f/VJtvqxKbBDH/Bams...reen_13_EA.mq4
    https://nofile.io/f/k0mHe5SjpRu/Bams...reen_13_EA.mq4
    Attached Files Attached Files
    MQL4 programmer

  20. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    nikpilot (06-18-2018)

Page 61 of 62 FirstFirst ... 1151575859606162 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us