В: Обязательно счет открывать в личном кабинете или можно открыть с сайта?
О: Из кабинета обязательно.
В: Вопрос по призам. Если в команде остается например два человека в зеленой зоне и команда побеждает то как призы распределяются?
О: Призовой фон разделяется между участниками оказавшимся в зеленой зоне на момент окончания конкурса.
В: Скажите пожалуйста если после окончание конкурса на счете останется меньше 10$ я могу продолжить торговать с этом бонусом на этом счете по своему усмотрению?
О: Конечно не сгораемый депозит 10$ вы получаете в качестве приза за выход в финал
В: 5 сделок в финале за неделю и 15 за время проведения финала? Локи не запрещены? Если я просто открою и закрою сделки то это в рамках правил будет?
О: Ограничений по сделкам нет главное выполнить их количество. Локирование позиции засчитывается за две сделки так как это практически то же самое что просто открыть и закрыть сделку пожертвовав при этом спредом.
В: А если отбор закончат в плюсе только 5 человек то во второй тур перейдут 5 вместо 7 или как?
О: Для того чтобы перейти в финал не обязательно закончить отбор в зеленой зоне главное быть в числе семи участников с наибольшим балансом (эквити) на торговом счете.
В: Можно открывать 15 сделок в первую неделю и закрывать каждую неделю по 5 сделок?
О: Нет. Нужно открыть минимум пять сделок в неделю а закрывать не обязательно. Сделка это действие по покупке или продаже торгового инструмента. Если вы купили или продали торговый инструмент вы выполнили сделку. Каждая открытая не обязательно закрытая позиция влияет на эквити а по эквити мы определяем доходность.
В: Правила распределения призовых в месячном этапе.
если кому не трудно покажите на примере как распределятся.
О: К примеру возьмем текущую ситуацию:
1 175.1% Елена FXOpen
2 173.89% VLADIMIROVI4 FXOpen
3 150.06% Marsik FXOpen
4 147.82% Kinder FXOpen
5 113.75% aleksashka FXOpen
6 107.25% Rum FXOpen
Если бы претенденты на приз от команды FXOpen завершили финал с текущими показателями то:
300$ за первое место / на 6 участников = 50$ доля. Так как участники с 1 по 5 место выполнили 10% доходности они получат 100% доли приза по 50$ а 6 участник получит 50$ * 70% = 35$ так как его доходность составляет 7%. Оставшаяся часть доли приза 6 участника 15$ перейдет в дополнительный фонд который поделят поровну участники команд не занявших призовое место но набравших доходность не менее 10%. Если таковых участников не будет дополнительный фонд аннулируется.
В: В прошлом конкурсе тоже была возможность создать 2 команды но была одна я так понимаю не только от доходности принимается решение?
О: Только от доходности. Если 14 участников отбора от форума завершают отбор с доходностью выше ноля то в таком случае формируется две команды. Относительно прошлого отбора то там мониторинг по балансу показывает 14 но эквити у некоторых участников ниже 100%.
В: Я не помню (не сохранен) пароль от торгового счета (микро926863). Его можно восстановит или открыть новый микросчет?
О: По условиям конкурса вы должны открыть новый микросчет. Это необходимо для корректного мониторинга.