Собственно вроде как говорили что будут, но как всегда обычно говорят, никто не спрашивает. Посему и запилил опрос.
Да, нужны
Нет, не нужны
Мне все равно
Собственно вроде как говорили что будут, но как всегда обычно говорят, никто не спрашивает. Посему и запилил опрос.
Last edited by Sanyok11; 09-18-2014 at 03:25 PM.
andref (09-18-2014)
В принципе Вы сами и ответили на свой вопрос. Насколько я понимаю, такое спокойное отношение трейдеров к пятой платформе говорит о том, что она не настолько востребована, как четвертая. Трейдеров волнует скорость исполнения, низкий спред и другие факторы позволяющие им получать стабильный профит. Поэтому компания и идет по этому пути расширяя свой портфель услуг в его наиболее востребованных сегментах.
я это все понимаю... но вот маленькое имхо... человек который начнет с мт5 - никогда не поймет систему локов![]()
Не нравится лично мне МТ5. Поэтому и проголосовал против.
HeavyHell (09-19-2014)
Ну собственнно я ж и замутил сей опрос что б и против голосовали...
Вот во мне один из плюсов мт5 - это при докупе когдда цена идет не в твою сторону, ты как бы автоматом точку входа меняешь... психологически проще![]()
Именно все перечисленное и требует внедрения МТ5.Трейдеров волнует скорость исполнения, низкий спред и другие факторы позволяющие им получать стабильный профит.
Мне например не понятно, для чего МТ5, не нравиться версия терминала. Например даже то, что два отдельно открытых ордера по одной валютной паре сливаются в один. МТ4, как по мне лучшее решение среди всех терминалов. Хотя может, если есть платформа МТ5, и всегда найдетьтся тот, кому она понравиться, то это плюс для компании потому, что это не отгонит новых клиентов, которым нравиться эта версия терминала.
trading forecasts are just my thoughts
nikoljaa (10-04-2017)
Счета такие не нужны, но разработчики перестали уже выдавать мт4 в аренду как я понял и сервера не дают.
Оптимально продолжать пользоваться мт4 пока не отключат разработчики
Торгую советником - FORWARD Active Lite