По паре на прошлой неделе был обновлён прошлый максимум, а сегодня цена демонстрирует некое коррекционное снижения. Ближайшей целью на юге служит поддержка 1,3031, от которой вполне вероятны новые попытки роста.
GBPUSDH4.png
По паре на прошлой неделе был обновлён прошлый максимум, а сегодня цена демонстрирует некое коррекционное снижения. Ближайшей целью на юге служит поддержка 1,3031, от которой вполне вероятны новые попытки роста.
GBPUSDH4.png
Как я и предполагал, данная валютная пара после сформированного на прошлой неделе максимума начала корректироваться и отбивается от линии поддержки розовой. После чего пара возобновляет восходящий тренд и цель на данному направлению - перепись максимума сформированного на прошлой торговой неделе на отметке 1.31125.
![]()
Данная валютная пара, сегодня, перед выходом новостей сделала ложный перехай, и, соответствии с ценой фьюч, не спот, в аккурат отбилась от уровня 1.3150. На Карни ожидаю основное движение, в виде ретеста круглого фьючерсного уровня 1.3000, на графике его подсветил синим, примерно 1.2973 спот, с возможным отбоем. Правда, несколько смущает тот факт, что толпа потихоньку начала переворачиваться в покупки, однако, это пока не существенно и большинство по прежнему в шортах. Что будет дальше, посмотрим, жирные дяди толпу не любят.
GBPUSDM15.png
По паре сегодня обновили прошлый максимум, но на верхах цена не долго задержалась, провалившись к поддержке 5/8 уровня. А ближайшей целью внизу на данный момент служит отметка 1,2939.
GBPUSDH4.png
Торгую советником - FORWARD Active Lite
По данной паре тренд остается падающим, на тф день имеем модель пентаграммы, которая так и не достигла своих целей, поэтому текущее падение я связываю именно с этим, цели расположены на уровнях:1,2509,1,2235,уровнем сопротивления может выступить отметка:1,3364.Хочу напомнить, что на тф неделя имеем также падающую модель, поэтому продажи считаю приоритетными.
3.png
https://forum.fxopen.ru/showthread.php?t=111114&p=2180064#post2180064
Пара на снижении почти достигла рубежа 1,3000, однако на большее у "мишек" не хватило силенок. На текущий момент намечается отскок, но не думаю, что пара сможет вернуться к максимуму недели. В дальнейшем ожидаю, что снижение возобновится. Целью в этом случае будет поддержка 1,2951. Не исключено закрепление под ним.
![]()
Торгую советником - FORWARD Active Lite
Вчерашний прогноз по фунту не совсем оправдался. Как по мне, данная пара любит отрабатывать круглые и полукруглые уровни, особенно фьюч. На вчерашним новостным падением, даже 1.3000 спот так и не достали. Однако, пока зеркальный полукруглый, в районе 1.3050 удержался, что, скорее, указывает на формирование, в этих границ, краткосрочного баланса. Опять таки, нужно дождаться американские объемы, хотя, по этой паре определяющие Лондонские. Хотелось бы, увидеть, в ближайшее время, отработку 1.31 фьюч, что соответствует, примерно, 1.3074 на графике МТ4 и там уже осмотреться. ИМХО.
GBPUSDM15.png